Jugendvergleichswettkampf 2014

Auch dieses Jahr fand wieder der Jugendvergleichswettkampf in Mettingen statt. Nach einem spannenden Turniertag, mit Dressur, Springen, Schießen und Laufen konnte sich die Mannschaft am Ende einen wohlverdienten sechsten Platz ergattern.

Hubertusritt 2014

Am Samstag den 01.11. veranstaltete der Reit- und Fahrverein Ibbenbüren den alljährlichen Hubertusritt und freute sich über eine besonders junge Gruppe Reiterinnen.

Hubertusritt

Am 01.11.2014 findet der diesjährige Hubertusritt statt.

Anschließend treffen wir uns zu dem traditionellen Grünkohlessen.

Die Anmeldelisten findet Ihr am Schwarzenbrett.

Herbst Turnier 2014

***Aktuelle Ergebnisse***

***Bilder vom Turnier sind Online***

***Zeiteinteilungung Springen ist Online***

***Zeiteinteilungung Dressur ist Online***

***Ausschreibung Springen ist Online***

***Ausschreibung Dressur ist Online***

Erfolge des RVI aktualisiert

Die Erfolge der letzten Wochen sind online.

Wer sich nicht findet sollte seine Erfolge noch melden.

Frühjahrs Turnier 22.+23.03.2014

***Ergebnisse sind Online***

***Zeiteinteilung ist Online***

Jugendvergleichswettkampf

Herzlichen Glückwunsch an unsere Mannschaft zum 7. Platz beim heutigen Jugendvergleichswettkampf in Lengerich.
Erfolgreich für die Mannschaft waren: Rebecca Miller und Franziska Jung im Reiter-Wettbewerb. Marie-Sophie Auer und Annika Kreling in der E-Dressur und Sarina Rieke und Theresa Nadicksbernd im E-Stilspringen. Marie-Sophie konnte mit der Note 8,4 die E-Dressur gewinnen. Sie gewann auch das anschließende Finale mit Pferdewechsel und ist somit die beste Dressurreiterin des Jugendvergleichswettkampfes 2014.
Sarina bekam im Stil-Springen die Note 7,3 und platzierte sich auf dem 4. Rang. In dem Finale mit Pferdewechsel belegte sie am Ende den 3. Platz.
Herzlichen Glückwunsch zu diesen Erfolgen !!!

Informationen Kreisjugendturnier2014

Ab sofort findet Ihr alle Information für das Kreisjugendturnier auf unserer Homepage.

Folgt einfach diesem Link oder nutzt den Button rechts oben.

Um allen die Chance zu geben an die Informationen zu kommen dürft Ihr den Butten gerne auch für eure Homepage nutzen und uns verlinken.

Internes Turnier 07.12.2013

***Ergebnisse sind Online***

***Kopfnummern sind Online***

***Zeiteinteilung ist Online***